Abbiamo Partecipato a...

Cibus Tour Anno 2002

Organizzato nei giorni:
9 e 13 Maggio 2002

L'assessore regionale al commercio e turismo dell'Emilia Romagna Guido Pasi e il direttore marketing delle Fiere di Parma, Romano Zeraschi hanno presentato oggi 'CibusTour 2002', la terza edizione del Salone del turismo enogastronomico, dei prodotti tipici e biologici in programma dal 7 al 10 novembre.

Molte le opzioni innovative lanciate dallo staff delle Fiere di Parma, a partire da 'CityTour' per valorizzare le potenzialita' delle citta' d'arte legate al nuovo turismo cultural-gastronomico. 'CibusTour' offre a tour operator, agenzie, produttori e commercianti l'opportunita' di fare incontrare le loro esigenze. Sono attesi oltre 350 espositori.

'CibusTour' avra' anche la sezione Podium, in cui amministratori, produttori, tour operator e protagonisti dell'alimentare si confronteranno con i media.

Il nuovo turismo del gusto ha gia' grandi numeri: nel 2001, oltre 500.000 italiani hanno scelto un viaggio enogastronomico e tre milioni di stranieri giungono ogni anno in Italia attratti dalla nostra gastronomia. All'ultimo CibusTour Exchange sono stati presentati 500 pacchetti turistici.